女優

竹内結子の子供は今後どうなる?長男の面倒は中村獅童が見る?次男は?

竹内結子の子供は今後どうなる?長男の面倒は中村獅童が見る?次男は?1
竹内結子の子供は今後どうなる?長男の面倒は中村獅童が見る?次男は?1

スポンサーリンク




こんにちは、しゃーまんです(^^)/

いつも僕のブログを見てくださって本当にありがとうございます(^^)/

 

しゃーまん
しゃーまん
田中のおっちゃん!!
竹内結子さんが亡くなったって報道見た?
見たぞ!!!!
わしゃ竹内結子さんが好きじゃったんじゃー!!!
田中の親父
田中の親父
しゃーまん
しゃーまん
僕もショックやったー!!
しかもまた自殺なんやろ?
こないだ自殺した三浦春馬さんとの共演もあったしなんか関係あるんかな~(>_<)
そりゃわからんが無関係じゃろ!
田中の親父
田中の親父
竹内結子の子供は今後どうなる?長男の面倒は中村獅童が見る?次男は?6
あわせて読みたい
三浦春馬の自殺の原因は?遺書やトラブルはあったのか?徹底調査!1
三浦春馬の自殺の原因は?遺書やトラブルは?誹謗中傷が最大の原因? こんにちは、しゃーまんです(^^)/ いつも僕のブログを見てくださって本当にありがとうございます(^^)/...
あわせて読みたい
竹内結子の子供は今後どうなる?長男の面倒は中村獅童が見る?次男は?2
竹内結子の生い立ちは?食わず嫌いは父親と母親が影響?兄弟姉妹は? こんにちは、しゃーまんです(^^)/ いつも僕のブログを見てくださって本当にありがとうございます(^^)/ ...
しゃーまん
しゃーまん
しかも竹内結子さん今年の1月に出産したばっかやろ((>_<)
子供はどうなるんやろーなー!
ほんとそれは心配じゃな!
田中の親父
田中の親父

 

ということで今回のテーマは、

竹内結子の子供は今後どうなる?長男の面倒は中村獅童が見る?次男は?

というテーマでお話しさせていただきたいと思います(^^)/

 

ではでは早速本題に入らせていただきます!!

スポンサーリンク




竹内結子さんとは?

竹内結子の子供は今後どうなる?長男の面倒は中村獅童が見る?次男は?2

竹内結子さんが芸能界にデビューしたのは1995年のだとのことです!

中学生のころに原宿でスカウトされたのがきっかけだったようです!

主な出演作品はこちらです!

映画

  • リング(1998年1月31日公開、東宝) – 大石智子 役
  • イノセントワールド (1998年10月3日公開、東北新社) – 珠泉アミ 役(ヒロイン)
  • ビッグ・ショー! ハワイに唄えば (1999年5月15日公開、東宝) – 高橋里美 役
  • 星に願いを。(2003年4月12日公開、東宝) – 青島奏 役(主演)
  • 黄泉がえり(2003年1月18日公開、東宝) – 橘葵 役(ヒロイン)
  • 天国の本屋〜恋火(2004年6月5日公開、松竹) – 長瀬香夏子 / 桧山翔子 役(主演)
  • いま、会いにゆきます(2004年10月30日公開、東宝) – 秋穂澪 役(主演)
  • 春の雪(2005年10月29日公開、東宝) – 綾倉聡子 役(ヒロイン)
  • サイドカーに犬(2007年6月23日公開、ビターズ・エンド) – ヨーコ 役(主演)
  • ショコラの見た世界(2007年10月13日公開) – 初子(ショコラ)役(主演)
  • クローズド・ノート(2007年9月29日公開、東宝) – 真野伊吹 役
  • ミッドナイト・イーグル(2007年11月23日、松竹) – 有沢慶子 役(ヒロイン)
  • チーム・バチスタの栄光(2008年2月9日公開、東宝) – 田口公子 役(阿部寛とのW主演)
  • ジェネラル・ルージュの凱旋(2009年3月7日公開、東宝) – 田口公子 役(阿部寛とのW主演)
  • なくもんか(2009年11月14日公開、東宝) – 山岸徹子 役(ヒロイン)
  • ゴールデンスランバー(2010年1月30日公開、東宝) – 樋口晴子 役(ヒロイン)
  • FLOWERS -フラワーズ-(2010年6月12日公開、東宝) – 薫 役
  • 僕と妻の1778の物語(2011年1月15日公開、東宝) – 牧村節子 役(ヒロイン)
  • はやぶさ/HAYABUSA(2011年10月1日公開、20世紀フォックス) – 水沢恵 役(主演)
  • ステキな金縛り(2011年10月29日公開、東宝) – 矢部鈴子/ 日野風子 役 (2役)
  • ポテチ(2012年4月7日公開、ショウゲート) – 通行人 役(エキストラ出演)
  • ストロベリーナイト(2013年1月26日公開、東宝) – 姫川玲子 役(主演)
  • ふしぎな岬の物語(2014年10月11日公開、東映) – 竜崎みどり 役
  • 残穢 -住んではいけない部屋-(2016年1月30日公開、松竹) – 「私」役(主演)
  • 殿、利息でござる!(2016年5月14日公開、松竹) – とき 役
  • クリーピー 偽りの隣人(2016年6月18日公開、松竹) – 康子 役
  • 旅猫リポート(2018年10月26日公開、松竹) – 法子 役
  • コンフィデンスマンJP -ロマンス編-(2019年5月17日公開、東宝) – ラン・リウ(スタア)役
    • コンフィデンスマンJP -プリンセス編-(2020年7月23日公開、東宝) – スタア 役
  • 長いお別れ(2019年5月31日公開、アスミック・エース) – 今村麻里 役
  • 決算! 忠臣蔵(2019年11月22日公開、松竹) – りく 役

テレビドラマ

  • 新・木曜の怪談 Cyborg(1996年10月17日 – 11月21日、フジテレビ) – 今村優香 役

  • いいひと。 第5・6話(1997年5月13・20日、関西テレビ) – 林田真紀 役

  • shin-D「夏の忘れもの」第2話(1997年9月10日、日本テレビ)

  • 凍りつく夏(1998年7月6日 – 9月14日、読売テレビ) – 森口純子 役

  • せつない the 19th tale「線香花火」(1998年、テレビ朝日) – 田島清香 役

  • あぶない刑事フォーエヴァー TVスペシャル ’98(1998年8月28日、日本テレビ) – 風吹明日香 役

  • 寺内貫太郎一家 ’98秋スペシャル(1998年9月24日、TBS) – 河内美鈴 役

  • なにさまっ!(1998年10月11日 – 12月20日、TBS) – 木村友里 役

  • ロマンス(1999年4月12日 – 6月28日、読売テレビ) – 倉沢琴絵 役

  • 連続テレビ小説 あすか(1999年10月4日 – 2000年4月1日、NHK) – 宮本あすか 役(主演) ※初主演

  • Friends(2000年7月7日 – 9月15日、TBS) – 松野美雪 役

  • 百年の物語 第2夜「戦後編・愛は哀しみをこえて」(2000年8月29日、TBS) – 永井とし子 役

  • スタイル!(2000年10月12日 – 12月14日、テレビ朝日) – 榊原栞 役(ヒロイン)

  • 白い影(2001年1月14日 – 3月18日、TBS) – 志村倫子 役(ヒロイン)

    • 白い影 その物語のはじまりと命の記憶(2003年1月)
  • ムコ殿(2001年4月12日 – 6月28日、フジテレビ) – 新井さくら 役(ヒロイン)

  • ガッコの先生 (2001年10月7日 – 12月16日、TBS) – 朝倉素子 役(ヒロイン)

  • ランチの女王(2002年7月1日 – 9月16日、フジテレビ) – 麦田なつみ 役(主演)

  • 笑顔の法則(2003年4月13日 – 6月22日、TBS) – 倉沢祐美 役(主演)

  • ワルシャワの秋(2003年12月23日、関西テレビ) – 青木葉子 役(主演)

  • プライド (2004年1月12日 – 3月22日、フジテレビ) – 村瀬亜樹 役(ヒロイン)

  • 新ニューヨーク恋物語(2004年3月30日、フジテレビ) – 藤倉英子 役(ヒロイン)

  • 不機嫌なジーン(2005年1月17日 – 3月28日、フジテレビ) – 蒼井仁子 役(主演)

  • 薔薇のない花屋(2008年1月14日 – 3月24日、フジテレビ) – 白戸美桜 役(ヒロイン)

  • フラッシュフォワード(2009年、アメリカABC、日本放映:2010年 – ) – ケイコ 役

  • 夏の恋は虹色に輝く(2010年7月19日 – 9月20日、フジテレビ) – 北村詩織 役(ヒロイン)

  • ストロベリーナイト(フジテレビ) – 姫川玲子 役(主演)

    • スペシャルドラマ ストロベリーナイト(2010年11月13日)
    • ストロベリーナイト(2012年1月10日 – 3月20日)
    • ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン「アンダーカヴァー」(2013年1月26日)
  • ステキな隠し撮り 完全無欠のコンシェルジュ(2011年11月5日、フジテレビ) – 料理研究家 役

  • 金曜ロードSHOW! チープ・フライト(2013年3月1日、日本テレビ) – 相沢美晴 役(主演)

  • ダンダリン 労働基準監督官(2013年10月2日 – 12月11日、日本テレビ) – 段田凛 役(主演)

  • ドラマW 三谷幸喜『大空港2013』(2013年12月29日、WOWOW)(主演)

  • 松本清張 黒い福音〜国際線スチュワーデス殺人事件〜(2014年1月19日、テレビ朝日) – 江原ヤス子 役

  • 上流階級〜富久丸百貨店外商部〜 (2015年1月16日、フジテレビ) – 鮫島静緒 役(主演)

  • 復讐法廷(2015年2月7日、テレビ朝日) – 緒方信子 役(ヒロイン)

  • かもしれない女優たち (2015年6月23日、フジテレビ) – 竹内結子 役(主演)

  • 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP 「箱」(2015年11月28日、フジテレビ) – 吉野朔子 役(主演)

  • 大河ドラマ『真田丸』(2016年4月10日 – 12月18日、NHK) – 茶々 役

  • A LIFE〜愛しき人〜(2017年1月15日 – 3月19日、TBS) – 壇上深冬 役(ヒロイン)

  • イノセント・デイズ(2018年3月18日 – 4月22日、WOWOW) – 田中幸乃 役(ヒロイン)

  • スキャンダル専門弁護士 QUEEN(2019年1月10日 – 3月14日、フジテレビ) – 氷見江 役(主演)

かなりの作品に出演していますね(^^)/

僕が印象に残っている作品はやはり黄泉がえりですね!!

独特の雰囲気を持った演技でどんどんはまっていってこの作品を見たときからファンになりました!!

今回の訃報を聞き本当に残念でショックでしたね(>_<)

 

ではではそんな竹内結子さんのプロフィールを見てみましょう!

竹内結子さんのプロフィール

気になる竹内結子さんのプロフィールがこちらです!

名前 竹内 結子(たけうち ゆうこ)
生年月日 1980年4月1日
出身地 埼玉県浦和市
身長 164cm
血液型 A型
職業 女優
ジャンル ドラマ・映画
所属事務所 スターダストプロモーション

もうテレビで見ることができないと思うと寂しいですが、

ご冥福をお祈り申し上げます。

 

そして気になるのが、2人いる竹内結子さんの子どもたちが今後どうなってしまうのか?

という部分だと思います!

竹内結子の子供は今後どうなる?

竹内結子の子供は今後どうなる?長男の面倒は中村獅童が見る?次男は?5

竹内結子さんには、中村獅童さんとの間に一人、

再婚した中林大樹さんとの間に一人の2人の子供がいます!

長男は現在中学生で、次男は今年1月に産まれたばかりなんです!

長男は中村獅童さんとの間に産まれたんですが、

今後母親をなくし、義理の父親と一緒に生活していけるのでしょうか?

長男は中村獅童がみるのか?

竹内結子の子供は今後どうなる?長男の面倒は中村獅童が見る?次男は?4

母親である竹内結子さんが亡くなってしまい、

やはり一番心配なのは長男ですよね!

義理の父親とずっとこれから生活できるのでしょうか?

僕ならば正直耐えられないと思います!!

離婚し親権は持っていませんが、

実の父親である中村獅童さんと生活していくのがやはり一番いいのかな?

と僕は思います!!

実際は今後どうなるのか?

というのは現在の夫である中林大樹さんと話し合っていくのでしょうか?

今後の動きから目が離せませんね!!

次男はどうなる?

竹内結子の子供は今後どうなる?長男の面倒は中村獅童が見る?次男は?3

次男はまだ0歳という事もあり、夫である中林大樹さんが育てていくんでしょうね!

まだ再婚したばかりで子供も産まれたばかり・・・

本当ならば一番幸せな時期のはずの竹内結子さんですが、

彼女の身に一体なにがあったのでしょうか?

 

つい最近自殺してしまった三浦春馬さんとの間に何かあったのでしょうか?

たとえ何もなくてもそう考えている方も多いと思います!!

今後真相は明らかになるでしょうか?

最新情報がでてきたら追記していきたいと思います!!

あわせて読みたい
三浦春馬の自殺の原因は?遺書やトラブルはあったのか?徹底調査!1
三浦春馬の自殺の原因は?遺書やトラブルは?誹謗中傷が最大の原因? こんにちは、しゃーまんです(^^)/ いつも僕のブログを見てくださって本当にありがとうございます(^^)/...
あわせて読みたい
竹内結子の子供は今後どうなる?長男の面倒は中村獅童が見る?次男は?2
竹内結子の生い立ちは?食わず嫌いは父親と母親が影響?兄弟姉妹は? こんにちは、しゃーまんです(^^)/ いつも僕のブログを見てくださって本当にありがとうございます(^^)/ ...

竹内結子の子供は今後どうなる?長男の面倒は中村獅童が見る?次男は?のまとめ

今回は、

竹内結子の子供は今後どうなる?長男の面倒は中村獅童が見る?次男は?

というテーマでお話しさせていただきました(^^)/

 

いかがでしたか?

突然の訃報にショックを受けているファンの方も多いと思います・・・

竹内結子さんのご冥福をお祈り申し上げます。

 

 

 

ではでは今回も最後までお付き合いいただきまして本当にありがとうございました(^^)/

 

しゃーまんでした(^^)/

スポンサーリンク




期間限定!友達追加で月収10万円のノウハウを無料プレゼント!!

スマホだけでできるアフィリエイト!!詳しくは↓↓↓

修一(しゃーまん)のラインはこちらをクリック!