人物

内藤秀一郎(仮面ライダーセイバー)の学歴や経歴は?高校や中学を調査!

内藤秀一郎(仮面ライダーセイバー)の学歴や経歴は?高校や中学を調査!1
内藤秀一郎(仮面ライダーセイバー)の学歴や経歴は?高校や中学を調査!1

スポンサーリンク




こんにちは、しゃーまんです(^^)/

いつも僕のブログを見てくださって本当にありがとうございます(^^)/

 

しゃーまん
しゃーまん
田中のおっちゃんは仮面ライダーといえば?
そんなん決まっとろうが!
仮面ライダーといえば、
1号2号じゃろ!!
子供の頃は赤いスカーフ巻いて遊んだもんじゃ!!
田中の親父
田中の親父
しゃーまん
しゃーまん
おっちゃんにも子供時代があったんやな!
やっぱり1号2号なんやな!
僕は仮面ライダーブラックやな!
わからんの~!
で仮面ライダーがどしたんじゃ?
田中の親父
田中の親父
しゃーまん
しゃーまん
今放送中の仮面ライダーは、
仮面ライダーゼロワンっていうんやけど、
その次のライダーがもう決まっとってね!
仮面ライダーってまだありよったんか!
すごいの~!!
なんて名前なんじゃ?
田中の親父
田中の親父
しゃーまん
しゃーまん
その名も、
仮面ライダーセイバー!!
内藤秀一郎(仮面ライダーセイバー)の学歴や経歴は?高校や中学を調査!5
今のライダーははでじゃなーー!!
でもかっこいいぞ!
田中の親父
田中の親父
しゃーまん
しゃーまん
そうやろ~!
そしてこの仮面ライダーセイバー役の
内藤秀一郎って俳優がまたイケメンで注目されとるんよ~!!
内藤秀一郎(仮面ライダーセイバー)の学歴や経歴は?高校や中学を調査!6
なるほど!
確かに爽やかイケメンじゃな!
田中の親父
田中の親父
しゃーまん
しゃーまん
そこで今回は、内藤秀一郎さんを調べてみました!
あわせて読みたい
川津明日香(仮面ライダー)の家族構成は?父親や母親、兄弟を徹底調査!1
川津明日香(仮面ライダー)の家族構成は?父親や母親、兄弟を徹底調査! こんにちは、しゃーまんです(^^)/ いつも僕のブログを見てくださって本当にありがとうございます(^^)/ ...

ということで今回のテーマは、

内藤秀一郎(仮面ライダーセイバー)の学歴や経歴は?高校や中学を調査!

というテーマでお話しさせていただきたいと思います(^^)/

 

ではでは早速本題に入らせていただきます!!

スポンサーリンク




内藤秀一郎さんとは?

内藤秀一郎(仮面ライダーセイバー)の学歴や経歴は?高校や中学を調査!2

内藤秀一郎さんは、

2017年にAbemaTVで放送された「真夏のオオカミくんには騙されない」で注目を集めた若手俳優ですね(^^)/

主な出演作は、

テレビドラマ

  • 星屑リベンジャーズ(2018年7月30日 – 9月25日、メ~テレ) – 前沢太一 役
  • 初めて恋をした日に読む話 第4話(2019年2月5日、TBS)- 鷲津 役
  • 腐女子、うっかりゲイに告る。 第1話 – 第7話(2019年4月20日 – 6月1日、NHK総合  小野雄介 役
  • 都立水商! ~令和~ 第3話(2019年5月20日、毎日放送)
  • 鈍色の箱の中で 第4話(2020年3月1日、テレビ朝日) – チャラ大学生 役
  • 仮面ライダーセイバー(2020年9月6日 – 、テレビ朝日) – 主演・神山飛羽真 / 仮面ライダーセイバー(声) 役

ネットドラマ

  • 星屑リベンジャーズ(2018年7月23日 – 9月24日、AbemaTV) – 前沢太一 役
  • 僕なら、泣かせたりなんかしない(2019年2月18日 – 3月29日、ソシャドラ) – 和樹 役
  • アリバイ崩し承ります特別編 時計屋探偵とお祖父さんのアリバイ 後編(2020年3月14日、AbemaTV)

映画

  • 午前0時、キスしに来てよ(2019年12月6日、松竹) ‐ 桐谷ナオト 役

舞台

  • ギャル卒!!(2017年8月3日 – 8月6日、恵比寿・エコー劇場)
  • 伏魔殿(2017年4月20日 – 4月23日、新宿THEATER BRATS)
  • The Red Moon night−月が飛ぶ夜−(2017年2月22日 – 2月26日、新宿村LIVE)

ウェブ番組

  • 真夏のオオカミくんには騙されない(2017年7月22日 – 9月23日 、AbemaTV)
  • FC町田ゼルビアをつくろう〜ゼルつく〜(2019年3月 – 、AbemaTV)- 執行部

 

今回の仮面ライダーセイバーがテレビドラマ初主演です!

仮面ライダー主演の俳優さんたちはこぞって人気がでるので、

内藤秀一郎も今後ますます期待が高まりますね(^^)/

あわせて読みたい
高橋文哉(仮面ライダー)の家族構成は?イケメンの兄の年齢は? こんにちは、しゃーまんです^_^ いつも、僕のブログを見てくださって本当にありがとうございます^_^ 令和の...
あわせて読みたい
鶴嶋乃愛(仮面ライダーゼロワン)でかわいいと評判!実はモデル出身? こんにちは、しゃーまんです^_^ いつも僕のブログを見てくださって本当にありがとうございます^_^ 今年から...
あわせて読みたい
犬飼貴丈は涙袋がかわいい?学歴や経歴は?関西弁という事は出身は?1
犬飼貴丈は涙袋がかわいい?学歴や経歴は?関西弁という事は出身は? こんにちは、しゃーまんです(^^)/ いつも僕のブログを見てくださって本当にありがとうございます(^^)/ ...
あわせて読みたい
川津明日香(仮面ライダー)の家族構成は?父親や母親、兄弟を徹底調査!1
川津明日香(仮面ライダー)の家族構成は?父親や母親、兄弟を徹底調査! こんにちは、しゃーまんです(^^)/ いつも僕のブログを見てくださって本当にありがとうございます(^^)/ ...

ではそんな内藤秀一郎さんのプロフィールを見てみましょう!!

内藤秀一郎さんのプロフィール

内藤秀一郎(仮面ライダーセイバー)の学歴や経歴は?高校や中学を調査!3

気になる内藤秀一郎さんのプロフィールはこちらです(^^)/

名前 内藤 秀一郎(ないとう しゅういちろう)
出身地 埼玉県
生年月日 1996年5月14日
身長 185cm
血液型 A型
職業 俳優・モデル・タレント
ジャンル テレビドラマ・映画・舞台
所属事務所 エイジアプロモーション

このようなプロフィールとなっております!!

身長が高くスタイルがすごくいいですよね(^^)/

仮面ライダーセイバーで注目を集めてますます人気がでそうですね!!

仮面ライダーセイバーの内容は?

《令和仮面ライダー》2作目として降臨するのは、“聖なる刃”と書いて“セイバー”。“剣”を振るって閉塞感の支配する世界を救う、“救世主”が誕生します!
本作では突然、街の一部がぽっかりと消え、それが“異世界”に出現するという現象が頻発します。いったい何が起きたのか…!? 元に戻る方法はあるのか…!?混乱し、打ちひしがれる人々の前に現れるのが、『仮面ライダーセイバー』。聖剣を振るい、人々を元の世界、つまり日常へと引き戻す姿は、まさに“救世主”そのものです。
『仮面ライダーセイバー』は、こんな時代だからこそ求められるヒーロー。聖なる刃を振るう仮面ライダーたちが世界を救う姿は、閉塞感に支配された人々を勇気づけていくことでしょう…!

 歴代の仮面ライダーは、現実社会を舞台に、人類の自由と平和を守るために戦ってきました。しかし、本作では次元を超えて、現実世界から異世界に飛び込んでバトルを繰り広げます。
現実世界から突如消失した街の一部は、“ワンダーワールド”という広大な異空間に出現します。そこはまるで、本のページをめくるように展開していく不思議な世界。果てしない自然が広がり、空想上の生き物が飛び交い、凶暴な怪人たちが容赦なく襲いかかってきます。
ワンダーワールドに飛び込んだ仮面ライダーは怪人を倒し、人々を元の世界に戻すべく戦います。本作では、そんな“本の中の世界”を最先端の映像技術を駆使して表現! これまで誰も見たことがない幻想的な空間をバックに、変身シーンやアクションシーンが展開していきます。
そして、いったいワンダーワールドとは何なのか、世界消失現象は誰が何のために引き起こし、どこに向かっているのか…!? 物語が進むにつれ、その大いなる謎が明らかになっていきます。

引用:仮面ライダーセイバー公式

仮面ライダーゼロワンは令和最初の仮面ライダーということもあり、

近未来を思わせる内容でしたが、

仮面ライダーセイバーは、

少し現実とはかけ離れた内容になりそうですね(^^)/

内藤秀一郎(仮面ライダーセイバー)の学歴や経歴は?

内藤秀一郎(仮面ライダーセイバー)の学歴や経歴は?高校や中学を調査!4

気になる内藤秀一郎の学歴や経歴を見ていきましょう(^^)/

内藤秀一郎さんが、俳優として活動を始めたのは2015年からです!

5年前ということは、内藤秀一郎さんが19歳のころからですね!!

高校卒業して俳優として活動をはじめたんでしょうか?

内藤秀一郎さんの高校は?

内藤秀一郎さんの出身高校は、

「埼玉県立羽生第一高等学校」

という高校です!!

埼玉県の共学の進学校のようですが、内藤秀一郎さんは大学には進学していないようです!

こちらの高校は、勉学のほかにもスポーツにも力をいれている高校とのことで、

内藤秀一郎はバスケやサッカーなどのスポーツも得意のようです!

スポーツが得意でこのイケメンです!

さぞかしモテたことでしょうね(^^)/

実にうらやましい限りですね(笑)

内藤秀一郎さんの中学は?

残念ながら内藤秀一郎さんの出身中学はわかりませんでした・・・

埼玉県の公立中学だと思うのですが、わかり次第追記したいと思います(^^)/

これから仮面ライダーセイバーで注目を集めメディアへの露出も増えるでしょうから、

いつか情報がでてくると思います!!

 

あわせて読みたい
高橋文哉(仮面ライダー)の家族構成は?イケメンの兄の年齢は? こんにちは、しゃーまんです^_^ いつも、僕のブログを見てくださって本当にありがとうございます^_^ 令和の...
あわせて読みたい
鶴嶋乃愛(仮面ライダーゼロワン)でかわいいと評判!実はモデル出身? こんにちは、しゃーまんです^_^ いつも僕のブログを見てくださって本当にありがとうございます^_^ 今年から...
あわせて読みたい
犬飼貴丈は涙袋がかわいい?学歴や経歴は?関西弁という事は出身は?1
犬飼貴丈は涙袋がかわいい?学歴や経歴は?関西弁という事は出身は? こんにちは、しゃーまんです(^^)/ いつも僕のブログを見てくださって本当にありがとうございます(^^)/ ...
あわせて読みたい
川津明日香(仮面ライダー)の家族構成は?父親や母親、兄弟を徹底調査!1
川津明日香(仮面ライダー)の家族構成は?父親や母親、兄弟を徹底調査! こんにちは、しゃーまんです(^^)/ いつも僕のブログを見てくださって本当にありがとうございます(^^)/ ...

内藤秀一郎(仮面ライダーセイバー)の学歴や経歴は?高校や中学を調査!のまとめ

今回は、

内藤秀一郎(仮面ライダーセイバー)の学歴や経歴は?高校や中学を調査!

というテーマでお話しさせていただきました(^^)/

 

いかがでしたか?

仮面ライダー俳優はこぞってみんなブレイクしますよね!!

内藤秀一郎さんもブレイク間違いなしのイケメン俳優です!!

今後の活躍から目が離せませんね!!

 

ではでは今回も最後までお付き合いいただきまして本当にありがとうございました(^^)/

 

しゃーまんでした(^^)/

スポンサーリンク




期間限定!友達追加で月収10万円のノウハウを無料プレゼント!!

スマホだけでできるアフィリエイト!!詳しくは↓↓↓

修一(しゃーまん)のラインはこちらをクリック!